又哭又闹.换哪种比种好呢?

一岁的宝宝缺钙,他不爱吃葡萄糖酸钙,每次都拒绝喝,又哭又闹.换哪种比种好呢?

全部回答

葡萄糖酸钙很难喝的,有刺激的味道. 乳加力慧宝胶丸和智灵通颗粒补钙效果都很不错. 我给宝宝一直吃的乳加力.65元30粒. 晚上补,一天一粒,吃半个月停半个月.配上鱼肝油,鱼肝油是三天一粒. 不要忘了常晒太阳哦!

迪巧,我儿子对味道可挑了,太甜也不行,太苦还是不行,迪巧最好喂了,磨碎了,用勺子直接喂他就吃了,最后喝口水,我觉得效果也挺好

我给儿子吃凯思立D,可能是橙味的,他特爱吃。

吃乳加力吧,很方便的

我同事的宝宝缺钙,她说补充金箍棒效果好,你不妨试试。

迪巧 儿童咀嚼钙片 水果味的 孩子爱吃