帮忙鉴定翡翠价格

帮忙鉴定翡翠价格 官方网站站 证书编号: 782 总质量:21.04g 谢谢

全部回答

  由中检质技金银珠宝质量检验中心鉴定的翡翠应当不假。但翡翠价格却难说,相同质量的貔貅翡翠挂件,在不同地方和不同时期,价格可能完全不同。参考价:¥1500—2000 检验结论 翡翠(A货) 总质量 21。
  04 形状/规格 貔貅 雕件 颜色 淡绿色 折射率 1。66(点测) 密度 3。33g/cm3 放大检查 纤维交织结构 特殊检查 见437nm吸收线 。

"黄金有价,翡翠无价",按分量也该有个2W吧!

种色都很一般,怎么是一只呢?貔貅一般是两只的。也就千元上下吧。

至少要把图片发上来看看是什么样子的啊。