学环境艺术设计专业需要画画的基础吗?

全部回答

  其实没有上面人说的那么多复杂的东西。 1电脑,2手绘,3还有思维 电脑的三大制图软件PS、CAD、3Dmax要做的得心应手些,这些东西多练就可以了,没有什么技术含量的 手绘嘛,很重要的,手上的功夫不好就很难办了,也要多画画,等将来工作了,就知道手绘的好处了 思维也要活跃一些,学环艺这东西啊,打个比方吧,要给别人设计一整套房间,要做合适客户要求的才行啊,客户什么性格有什么的爱好,这些你都得考虑,这样才能得到他们的认可。
   我说的对吗? 呵呵,我也是学环艺的、。

当然需要啊,不过这个没有关系啦,学电脑这一块,学校都会从零开始教的,你学环境艺术专业学校会给你上一些设计类的课程,比如色构、平构、素描,来培养你的审美感。 所以不用担心的。

其实没基础也无所谓的,因为到了学校都是从基础开始学的。慢慢来的。都是新手的。