本科有哪些关于广告设计的专业?

本科有哪些关于广告设计的专业?我指的是电视的广告和平面广告的设计,创意,策划等不是大专的专业

全部回答

涉及广告的有很多专业,比如我学的市场营销。你想要专门做广告的话要有很好的美术功底和灵活的思维,也有好多做广告的都不是专业出身。 你想考这样的专业的话,最好找在这个专业有很大优势的学校。不然学了也没有什么大用,因为这个专业往往是和其他专业综合在一起的,是整个营销策划的一部分。

我在广告设计公司里,但是具体的一些知识我还真是没法回答