儿子今年初三,作文实在太差了,找了好几个补习的地,都没有什么成效,真不知如何是好啊?

全部回答

我知道有个好的地方,精锐教育学习中心补习,其中就有专门针对作文的补习班,他们用的是最合理的高分作文辅导模式,完全颠覆了传统的教学思路,有独到的技法,我同事有个孩子就在那补习作文,虽说时间不长,但进步很快哦。

呵呵,好不好,只要去学习了就知道了,不用说那么多,实践是检验真理的标准。

嗯,作文确实是难写,想得高分更难,前些年我孩子就是因为作文没考好,才与重高无缘的,确实要找个好的老师弄弄。

读周末画报以及读者杂志

先找几个范文以备考试,有了成绩他就喜欢作文了。其他就好办了。

我个人的作文体会是,只要多读多看多记就行了。仅仅依靠老师或者家教的说教式传输是不会有大的效果的。