世界会末日吗

2012世界会末日吗?

全部回答

你死了 对你来说就是世界末日 你活着就不是末日

可以肯定的说不会。因为,世界末日是人们的误读而已,炒作。确实2012是一个很不平常的一年,但痛苦是暂时的,光明会来临的。要末日,那也是你死后的事了,跟我们没关系。12.21也剩下不到一个月了。见证历史的时刻,就到了。

也许会,但你我都不会看到。

这是幻想家的无聊臆测!如果真有末日,哪都是你我无法想象的!

    2012不是末日,只不过是地球进入了光子带,但在完全进入的一瞬间,我们会在3天的0度空间中度过,当然这会死很多人,磁极颠倒,3度空间退到0度空间,无疑是毁灭,但迎来的是崭新的世界,有很多很多人会在那3天中存活下来,那3天,正是太阳系在光子带中发生的巨大的化学变化,人类体内原子也将重新组合,迎来了,第5个纪元。
    个人理解:玛雅人说的不是世界末日,他明明写的是2012年12月21日的黑夜来临,12月22日的黎明不会到来。想必玛雅人也是与我们生活在一个空间,他自然无法预测的事情了,而且12月22日没有白天,但3天后,差不多是圣诞,白天会来的! 12种预言都记录了2012是不平凡的一年,台湾玛雅语小孩,乃至双鱼到水瓶的过渡时间都表明了这一切。
     最真实的该是美国NASA宇航局的调查了,在1960年,发现远处有一团星体(其实就是光子带),在前几年发现2012将会发生南北磁极颠倒,在2011年会发生4次日食 我们生活在第4个世纪与第5个世纪的交界,我们应该感到骄傲,最需要的就是人类精神的力量,但愿,我会活下来,目睹这一刻。
     3天的黑暗,人类的进化,光的时代,一切听起来好像一部科幻小说。 不过,是真是假,无所谓,2012一切都知道了。 如果是真的,我真感谢生活在这个年代。