买车

买什么车好?那种车性能比较好?

全部回答

推荐你选辆海马福美来吧,看看福美来三代,我上个月就购入了一台,8万左右,感觉做家用空间感很不错。它使用是1.6L的VVT发动机,这款车在怠速状态下,会自动关闭发动机,节油30%,现在油价这么高,像你这种情况我觉得比较适合买这款车,建议你去4S店里看看吧。

买车啊,首选福美来!福美来的外型给人的主要印象是不事张扬,朴实可靠,总体来说,应该算是性价比高的了,车内配置算是上游的。车油耗还很低。最主要的是它的操控蛮不错的,赛车级底盘不至于开车时间长了会觉得累,这款车的设计很人性化。

车好非外表,选车忌谣传;参考C-NCAP汽车安全碰撞试验;参考J.D.Power中国汽车质量调研;参考国家工信部汽车油耗测试;亲自试驾对比。没有最好,只有最适合。

这你要看是什么价位的了,整体来讲,我个人比较偏爱的系车