怎么快速学好日语。

动漫的时候想直接听懂。不看字幕的说

全部回答

昂立日语有短期日语学习班,效果不错的。

没有捷径的, 一步一步来, ls说的标日,很多二外的都用这个

    日语入门是很简单,但越学你就会越觉得难了,快速的这个问题嘛,个人觉得不太好解决,毕竟一门语言是由很多方面组成的,包括语法,单词等等,就像英语一样,我们都是学了多年的人,应该知道语言的难掌握性,所以不要急于求成。
   如果是自学的话,推荐你用《大家的日语》把学生用书和辅导用书都买齐,这本书相对于《标准日本语》要有趣一些,自学的话不会太无聊。  江户网的在线课程也都很不错,关键是要坚持下去。
  对了,《标日》在网上是能搜到课程资源的,跟着那个学也不错,先从初级的来,学完大概能达到日语国内四级的状态,当然是要学得扎实才行,学到这个份上其实已经可以出国了,不过不是留学哈,只是出国,留学要得达到国际一级才行。

    1。选定一本简单易懂易学的日语教材 推荐用标准日本语,它分初级,中级各有2本上下册教材, 你刚开始学习日语开始进度不宜太快,如果有条件建议 去学校跟班学习。
  如果想一个人自学,而且你有学习毅力, 2。多次反复原则。 可以考虑如下安排: 1)语音(特别是50音图学习阶段):每次花1小时, 每天可以分上下午(或早上,晚上)各学习一次, 每天共计学习2-4小时学习,集中学习2-4小时和 分2次, 每次学习1小时的效果是不一样的。
     不是简单的加和关系。 开始学习语音很枯燥,但有必须多次重复,所以能分次学习最好。 3。过了语音阶段,开始进入课文学习时,每天学习1小时, 复习1小时。
   多听录音多看课本和标日的对应辅导教材。你应该去备辅导教材 如果你决定自学。 如果你还有时间剩余,可以做点"日语汉字注假名", "看假名写对应的日语汉字","按行按段背诵日语的50音图", 分清楚平片假名的读音与书写,要做到看到即能准确读出。
     开始阶段会很枯燥,你可以掺插看看日语动漫,影视剧等学习 分散疲劳和枯燥。 4。开始学习时在对话上方标上每个字的拼音是不好的习惯,, 中文是无法标注清楚准确的。
  你应该养成多听录音,多模仿, 多读,多写来加深每个单词的发音,词意的印象。 5。  外语学习一个人学习的缺点还有,你会话没有同伴会不方便, 所以找一个日语学习的前辈帮你一起练习发音,纠正错误。
   6。等你学完标日中级的全部教材后,如想参加考级,可以考虑 3级或2级的能力考试,考前最好参加能力考试地考前培训班 这样可以在熟悉考题的同时又可以发现自己的不足之处。     7。
  学习日语和学习其他外语一样。,持之以恒,坚持不懈非常 重要,开始的1年阶段最重要。如果你能自己坚持不懈学习 1年以上,那你以后成功的把握就很大了。 学习外语是一个熟能生巧的过程,开始必须坚持不懈持之以恒。
  多实践才能事想心成。 以上仅供参考! 加油! 。