被追尾后,肇事方总是拖时间怎么办?

由于人保定损定得太底,和修理厂价格差了一半,肇事方说要找人保定损商量,叫他们提高定损额,但感觉在拖时间,就是不想付太多差额,怎么办呢?还是认识的。车在第10天定损才出来,不满意,现在都已经2个礼拜多了。把坏的零件都拆下来等了。就是差额谈不融,夹在中间真郁闷。

全部回答

没有让人保指定维修的地方么

    不会吧,要么保险的黑、要么修理厂的黑; 出事故后,大多数车辆会去无责一方的4S进行估损,保险公司、4S、以及车主等当事方一起,对定损进行确认,一般是不会有太大差异的,如果有异议,大多数是出现在某些部位或零部件是修还是更换的不同意见,而绝大多数情况下,无责的一方的4S会站在车主一边提出更换的种种理由的。
     如果人保所确定的定损价格,现在的修理厂无法接受的,那么可以让人保指定的、经阁下同意的4S去维修,那么这个价格应该不会有差异了吧,维修前签好协议,维修价格就按人保的,到时候阁下用不着再补差价了。
   如果再不行,就让第三方对受损车辆维修进行评估嘛。

保修公司的赔付可能很多时候跟维修额度会有较大的出入