做了烤瓷牙接吻

我做了烤瓷牙,前门牙四颗,现在发现口腔有异味,怎么办啊 感觉是做到牙齿出了问题,想去重做又怕现在的朋友知道我做了烤瓷牙 犯愁啊

全部回答

口臭可因口腔卫生不良、牙周病、干口症、抽烟、生病或吃了特定食物而产生。当口腔卫生不佳,牙周病或唾液不足,而有细菌堆积时,口臭便会发生,唾液对于洗去食物残渣及细菌而言有其必要性,某些药物,如高血压、精神科用药或特定的疾病也可能会造成干口症,偶尔鼻腔或呼吸道的感染,也可能造成口臭,假如口臭持续发生,可请牙医师检查看看是否与牙科相关疾病有关。