MM们,求推荐一款止屑的洗发水吧!

全部回答

我觉得海飞丝的很好用~~就是白色的瓶子~~个人使用完觉得真的可以去屑止痒~~比别的洗发水要好用得多~~~

海飞丝~ 我以前觉得洗发水都差不多,但是当我发现洗了其他牌子的洗发水后,头发就特别痒,往往第二天就开始痒了,而且头屑超多,用了海飞丝后,就明显感觉有所好转了,这是我的亲身经验~~ 可以参考一下~

去屑肯定选海飞丝呀,去屑效果非常好了。尤其新升级的配方,比以前的功能还好些,楼主赶紧试试。

新升级的海飞丝实力不错,这是一款性价比高洗的发水,以我的经验是不错的,对这个我是比较内行!以前我是一名理发师!我们去批发的时候买这个!

我之前也是饱受头屑的烦恼,后面就查原因,原来是我头发出油的问题,头发爱出油,就会有头屑。找到了原因就对症下药了。比较了很多款洗发水,比较了好多方面哦,最后选择了新升级的海飞丝实力。以前的去屑洗发水效果太单一了,不能从根本上解决问题。但新升级的海飞丝实力,去屑的同时更添加控油功效。一直用到现在,都感觉不错。推荐你试试!