西方文学史的发展历程

求 系统的西方文学史的发展历程和重要人文阶段

全部回答

    自己买本书吧《西方文学世》,现在在当当网买打五折只要10元 出版社: 四川人民出版社; 第1版 (2003年1月1日)    外文书名: History of Western Literature    丛书名: 中国著名大学文科教材    平装: 393页    正文语种: 简体中文    开本: 32    内容简介  这是一本有新意的外国文学史著作。
    它把西方文学放在世界文学的总体格局和东西方文化交流的背景中,从一个新的角度审视其成就,注意吸收最新的研究成果,内容涉及从古代到20世纪的西方文学的近三千年的历史,重点介绍了大约200个作家。
  全书史料翔实,论述具体,分析深刻,而且图文并茂,配有100幅作家图像。   中国比较文学教学研究会会长、北京师范大学陈?淌冢泄夤难Щ崂硎隆⑷吣胀夤难Ы萄а芯炕岣被岢ぁ⒅泄嗣翊笱Щ平淌冢泄夤难аЩ崂硎隆⒅泄冉衔难аЩ岣被岢ぁ⒈本┦Ψ洞笱馕难г涸撼ち跸笥藿淌诘戎?。