有没有便宜点的,时尚,音质好的耳塞推荐呀?

全部回答

上次买了个MH401,音质挺不错,价格也给力。

飞利浦和硕美科近期都有新品,可以了解下。

卖耳塞的小贩很多,你直接去试试就可以了。为什么我推荐你去小贩那里,第一是便宜,第二耳塞这东西个性很强,也就是每一个都不一样,不一定要傍名牌,对生产工艺要求较高,每一个生产工人生产的东西都有差异。质量的好坏决定权在工人手上。

不知道你定义的便宜点是怎样的价位,推荐一款森海的mx360,价格不是很贵,买水货的话更便宜,音质还不错,但是现在京东好像下架了,只有365.365也很不错,三音平衡很好,低音尤其吸引人。贵一点的话选森海的880.入门中的高端。创新的低端耳机也不错,可以参考一下

A货魔声耳机音质比市面上100 200的耳机音质好