电脑处理器类型

谁能清楚地说说处理器类型:三代i7,二代i3,羿龙4核,奔腾E,速龙双核,酷睿2四核,闪龙,赛扬。这些处理器哪个最好最快?一般家用的选哪种好?家用主要是上网看电影用的,能否介绍一种性价比高的牌子.价钱在3500元左右的。

全部回答

最快最好的当然是三代的I7了;一般家用也要看用途,如果只是上网看电影的话只需要上一个赛扬G系列的就完全可以满足了;如果单处理器价格在3500元上下的你就只能选择I7了,其他处理器没有这么高价位的,另外目前市场上常见的处理器只有intel和amd的,没有其他品牌了。

性价比高的``` 现在硬件都不是瓶颈,家用,I3和I5足够了,不知道你选择是台式机还是笔记本,家用的话可以考虑下高清输出方案,直接接入电视播放,3500的预算,台式机和笔记本I3的方案都足够了。I5可能有点紧张,品牌推荐,华硕,联想都不错

可以选择三代酷睿I3或者i5(核芯显卡,无需再购买独立显卡) 选购23寸以上的3D大屏显示器 比较好音质的音箱和舒适的无线鼠标等具体配置可以随意调整

    你说的这些多是intel的产品。i3、5。7都是新一代cpu。酷睿4核感觉有一定时间了。赛扬、奔腾双核感觉没啥优势。闪龙速龙翼龙都是AMd。家用还要3500,建议还是组装吧。
  选一个3A平台,AMD的cpu 显卡 主板性价比高点。要是你硬件不过关的话,可以考虑联想的一体机,主要人家有个售后方便。  还是不要考虑intel的U了,您这钱买一个好的I7都不够用。
  显示器大约要700,内存4G得200+,硬盘1T得500左右吧,主板得500+,风扇电影得200左右吧,算下来就没多少钱买U了。建议还是考虑AMD的U,记不太清了,好像有一颗是翼龙3核的,尽量买一个黑盒版得。
    京东可以组装下单,方便不少。