戴尔R520的生命周期控制是怎么样?有没有在用的朋友或者专业的人士说一说?

全部回答

    R520的Dell OpenManage™ 系统管理产品组合包括带生命周期 控制器的集成式戴尔远程访问控制器(iDRAC)。利用此 嵌入式功能,IT 管理员可在带内或带外管理物理、虚 拟、本地和远程环境中的戴尔服务器,可以使用系统管 理软件代理,也可以不使用。
      OpenManage 还可以集 成并连接到您可能已经拥有的主流第三方系统管理解决 方案,这样您就可以保持单点控制能力并充分利用您的 现有投资。
  从部署、更新、监控到维护,OpenManage 简化了Dell PowerEdge 服务器的生命周期管理。更多详细的,请关注@戴尔解决方案专家~。