初中毕业后不知道该干嘛.大家能帮我解决一下这个问题吗?

我一个女生,可是读书不行.初中毕业后不知道该干嘛.大家能帮我解决一下这个问题吗?我一个女生,可是读书不行.初中毕业后不知道该干嘛.大家能帮我解决一下这个问题吗?

全部回答

汽车4S应用工程师专业就很适合女生的呀!看我名字了解一下!

西点师的就业前景非常好,女生学西点,不用四处奔波,而且西点师的工作环境优雅、浪漫

你可以去技术院校学些专业的技术知识

看看自己喜欢哪个行业,就在这个行业找个工作上班

  不知你是否知道李白有句话叫:“天生我才必有用”,当今社会是知识经济,人需要有知识才能施展自己才能。但是人的知识才能是多方面的,如口才能力、观察力、发现问题和解决问题能力、动手能力、记忆力(最重要)、表演力、想象力等。

  。。。。。人应该根据自己的能力特点去发展,不要向自己弱点方向发展,就能成功。当然,成功有大有小,每个人应根据自己的实际订立自己的目标。很多事实说明,读书成绩不好的人,不少长大后经过奋斗一样取得很大成功。