内向不爱说话的全盘账会计,能否应聘会计主管

内向不爱说话的全盘账会计,能否应聘会计主管?  本人不爱说话,比较内向。 本人学历本科,中级会计职称。做房地产会计全盘账的时候经常要跟税局打交道。  请问我的条件能否应聘会计主管?请在各公司当会计主管或经理的朋友说下你们的建议

全部回答

你的性格不好,得试着改一下,职场打拼与人接触是必然的如果你冷冷的对待他人那么他人也会这样对待你即使知道你是内向的人,慢慢的就会失去人心。而且应聘主管经理并不是看学历看性格,主要还是看你的能力如何