为什么现在那么多言情小说没有营养

为什么现在那么多写言情小说的人自己却写不出些什么真情实感呢?毫无营养

全部回答

那些根本就不能称之为作品,完全是作者的yy,女主角多美多招人喜欢,男主角多帅多迷人,女主角勾一勾手指一大群男的跟后面追,男配角看到女主角就一见钟情,根本不按照实际来!这些写出来的东西完全就是给那些十来岁没见过世面的小女生看的。完全就毒害了祖国的小花朵么!好在有些作品还是很不错的,你可以去百度好评比较高的小说去看,并不说多真实,因为毕竟是小说,但是总比一些口水文好!!

我认为:1很多为了符合大众口味写浮夸且不切实际的文章,跟自己平常生活不挂钩。2作者自己沿用其他小说情节,东平西凑,原创很少,没有真实情感。

只要销量好就ok啦

就是,好难再找到好看的小说!现在的小说大多事垃圾!!

嗯……也许是因为要写出一篇好的小说需要丰富的生活经验、深厚的文学功底还有大量的写作训练吧。从菜鸟到大师都有一个过程的,也许楼主看到的那些正是以后某一位大师初出道的青涩作品。看文看多了也自然能从文字描述中感觉到文章的好坏,只能说,那些无营养的小说是反面教材和阅读鉴赏能力提升的踏脚石罢了。

因为太多人都不爱动脑子了,喜欢看这些容易打发时间的。看完就忘