二氢杨梅素?是什么?有什么效果?

二氢杨梅素?是什么?有什么效果?作用?说能告诉我?

全部回答

廖杰!香的!野!生茶!主要成分就是藤茶! 推荐你试试!作用楼上的兄弟都说了!

    二氢杨梅素,是葡萄科蛇葡萄属的一种野生木质藤本植物,其中主要活性成分为黄酮类化合物,此类物质具有清除自由基、抗氧化、抗血栓、抗肿瘤、消炎等多种奇特功效;而二氢杨梅素是较为特殊的一种黄酮类化合物,除具有黄酮类化合物的一般特性外,还具有解除醇中毒、预防酒精肝、脂肪肝、抑制肝细胞恶化、降低肝癌的发病率等作用。
    是保肝护肝,解酒醒酒的良品。 显齿蛇葡萄又称藤茶,是民间的传统用药,曾被广泛用于治疗皮肤病、疖肿及骨髓炎、急性淋巴炎等感染性疾病。二氢杨梅素广泛应用于治疗呼吸道感染、酒精中毒的中成药制剂,如片剂、 胶囊、冲剂。
  近年的抗肿瘤药效学研究发现其活性成分之一,蛇葡萄素小分子化合物具有较强的抗癌作用。  二氢杨梅素的研究已在制备抗白血病及鼻咽癌药物的应用领域取得了发明专利授权。已做为一类新药准备进入临床试验阶段。
  中药新药蛇葡萄素注射液的开发有望为广大的白血病、鼻咽癌患者提供一种新的治疗药物。 Microherb完成了藤茶提取物(显齿蛇葡萄总黄酮)和二氢杨梅素提取及其纯化技术,且完成了相关的毒理性实验和功效研究,并以二氢杨梅素为功效添加成分研制了的速溶茶、显齿蛇葡萄总黄酮含片、二氢杨梅素解酒保肝胶囊等保健食品。

二氢杨梅素,是葡萄科蛇葡萄属的一种野生木质藤本植物,其中主要活性成分为黄酮类化合物,此类物质具有清除自由基、抗氧化、抗血栓、抗肿瘤、消炎等多种奇特功效;而二氢杨梅素是较为特殊的一种黄酮类化合物,除具有黄酮类化合物的一般特性外,还具有解除醇中毒、预防酒精肝、脂肪肝、抑制肝细胞恶化、降低肝癌的发病率等作用。是保肝护肝,解酒醒酒的良品。