宝路质量怎么样啊?有没有用过的出来知道我一下啊?

全部回答

  宝路质量配方里含有宠物狗必须的蛋白质、脂肪酸,各种维生素、稀有矿物质等等,这些都是为狗狗专门配制的,具有营养针对性强、有的放矢,营养科学全面、营养均衡的优点。因此,宝路质量能够满足不同阶段的狗狗营养需求。
  选择宝路是不会错的。
  宝路质量中含有优质抗氧化配方,含有更高量的维他命E+C, 领先所有品牌的超强抗氧化组合,提供成长中幼犬理想均衡的维他命和矿物质,帮助维持健康的免疫系统,抗氧化物可帮助减缓细胞伤害,同时丰富的天然DHA 对脑部和视力的发育很有帮助。