宝路狗粮的质量

听说宝路狗粮有质量问题,是否属实。还有如果不喂宝路,有什么好的建议。

全部回答

有媒体说宝路会让家犬因不明原因导致肾衰竭死亡.但这种说法也没有得到证实.不过宝路的营养确实不好.只能维持狗的基本需要.如果有能力能为狗提供更好的狗粮,爱伟司全系列;爱慕斯全系列;皇家除CC、A3等经济型品种和处方狗粮以外的全系列;普瑞纳冠能系列;希尔斯等等都是不错的选择.通过喂后它们的大便就能看出差异.

宝路本来就一般,

宝路的确不行。我的动物吃了宝路后嘴周围都是红色的,像吸了血一样。