儿子一直便秘怎么办?

我儿子快一周岁了,从六个多月起一直便秘至今,而我是一个长期便秘患者,便秘是否会遗传.

全部回答

吃牛奶的婴儿就爱便秘,可以每天喝几次蜂蜜水。再就是,辅食中多加青菜。

可以饮用儿童装的葡萄糖。 每天的水果、白水、青菜必不可少! 油腻的东西尽量适可而止。 过一段时间,效果便可明显。

给你介绍一个菜吧,我怀孕便秘时吃过,儿子几个月大时也吃过,有效果,用菠菜炒白豆腐干,清炒就行,或者只吃煮熟的菠菜也可以,试试吧,有效果给我回复,

多吃点苹果/香蕉/蔬菜等也可以预防便秘,另外再多喝一些开水.

饮食反面注意点,多喝水,多吃青菜,还有水果