4个月的宝宝从沙发上掉下来,请问需要上医院做脑部检查吗

全部回答

  孩子堕地后,应该立即检查婴儿皮肤有无擦伤,头皮有无血肿,四肢活动有否灵活。如果出现四肢活动受限,一动就加重哭闹,应注意是否有锁骨骨折。如果只哭几声,精神与平常无明显差异,能吃,能玩,通常没有危险,不必担心。

  如果堕地后,哭闹不安,或堕地时头先着地,当时失去知觉,清醒后哭闹不止,可能有轻微震荡,要严密观察其精神,吃奶有无异常,如果孩子哭闹厉害,呕吐,抽搐等必须立即送医院。 祝你的宝宝身体健康~! 。

沙发上摔下来?不至于那么严重吧,你观察一下宝宝有没有异常哦,当时有哭了吗?如果宝宝出现昏迷、呕吐、嗜睡就要小心,要送医院,如果只是哭几声,和平时没有什么异常就不要紧。

去医院查查就放心了。

看看宝宝有什么异常啊,如果没有就不必了。

同意一楼的说法,不妨心的话还是去医院吧

精神状态没什么变化,没有外伤,没什么问题的 ,不用去医院