谁有个人核心价值观介绍?

有n个核心价值选项,但没有每个选项的详细解释。

全部回答

  1、曹操式:宁可我负天下人,不可天下人负我。 2、雷锋式:自己活着,就是为了使别人过得更美好。 3、寻常人:快乐而健康地活着,为家人为自己。 4、坚守公德:宁可缺钱,不可缺德。 5、自私自利:人不为己,天诛地灭。
   6、胸无大志:当一天和尚撞一天钟。 7、胸怀大志:一屋不扫,如何扫天下?! 8、糜烂腐朽:纸醉金迷,声色犬马。 9、探索式:活到老,学到老。 10、奋斗式:活到老,干到老。 。。
  。。。。。 。