梦想0距离的具体内容是什么?有几个方案?

全部回答

   梦想0距离是一个新世嘉的购车方案。有三种可选:1。0购置税,即凡在10月购买新世嘉的消费者给予全额购置税补贴;2。0利率则是指分期付款购买新世嘉的车主,可以无息贷款,交低至20%的首付款就可以把新世嘉开回家;3。

  置换0首付可以让消费者用任意品牌旧车(甚至微车面包)置换新世嘉,不但可以享受高额置换补贴,还可以将评估价可作为首付款,如果评估价刚好与首付款相抵,你可以不需花一分钱,直接旧车换新车。该说的我都说清楚了,还有什么疑问你可以直接到东风雪铁龙官方网站上去看。