金九银十世嘉卖了两万四千多台,多少人买车用了梦想0距离里面的方案?

全部回答

新世嘉的销量是越来越厉害,很多人现在都很认可新世嘉的外观和动力。梦想0距离是刚推出的一个方案,能免购置税、贷款0利率和高额的置换补贴,三种加起来应该囊括了所有想要买新世嘉的车主。具体多少人用了这个方案应该是机密,我不知道。不过用这个方案买车确实很给力。考虑买新世嘉的车主肯定都用得到!