比亚迪速锐如何?

正在考虑入手,现在还没有去看过实车,有没有开过的车主,或者有体验过的分享一下

全部回答

    体验过,我说说我的感受。 首先是遥控驾驶,市面上其他车型都没有,这个没得说,对新手来说,遥控驾驶很受用,体验过就知道了。 动力和驾驶。动力着实是强,加速的推背感很明显,到高速上加速更给力,速度到140以上也不飘,涡轮增压加缸内直喷发动机真不是盖的。
  配DCT双离合变速器的换挡很顺畅,我开过的车里,操控性这个算不错的。   噪音。比我想象的要小,2500转开窗后才开始觉察到发动机声音;驾驶过程中车内隔音效果也很满意。 配件不错。
  开的那台是佳通的轮胎,另外雨刷是博世的,还有很多其他的配件也是博世或者其他国际品牌,具体就不记得了,楼主可以到4S了解。 导航很好用;车载电视我目前试的是有12个台,信号稳定;有倒车影像以及右前轮盲区可视系统,这个在人多的闹市中开车,你就知道有多方便了。
     还有一点我非常看重的,安全性到位。速锐是按五星安全设计的,钣金厚道,有八安全气囊。