比亚迪F3速锐质量

全部回答

    比亚迪最近提出了一个IQS10的概念不知道楼主有没有关注,可以百度一下。 F3速锐的质量会提升很大,而且不光是速锐,比亚迪整体车系的质量都会提升很大。这也是比亚迪各方面努力的成果,一方面是供应商品质的提升,另一方面是工艺设备进行了改良。
   供应商方面,比如油漆采用PPG,制动器更换为博世,雨刮采用博世无骨刮片作为标准配置,喇叭供应商更换为上海实业,气弹簧供应商更换为苏斯帕。  供应商品质的提升自然会带动整车品质的提升。
   工艺设备方面,引进24台涂装机器人,焊接主线也采用了德国ABB公司的先进专利技术,全车外覆盖钣金模具均为日本荻原工厂设计生产,采用空腔注蜡技术,另外四轮定位、整车间隙、关门力、整车静音技术等都有提升。
   从这两方面看起来,比亚迪为品质提升是花了大力气的,而且舍得花钱。  真正开始重视品质了,质量自然机会提升。

质量一般,国产车小毛病太多,没有办法解决。。。。。。。。。。。。。。