老婆快生了听公司同事 说他老婆是在宝生月子会所坐的月子

老婆快生了,听公司同事 说他老婆是在宝生月子会所坐的月子,想到那边去,还有没有其他朋友在那边住过呢。

全部回答

生第一胎的时候就是在那边的,刚开始做妈妈什么都不懂,忙坏我了,还好那边有育婴培训这个课程,教我怎么照顾小孩,让我轻松了好多。

我老婆今年初就在那边坐过月子了,只能说“赞”,服务没得说。那边的环境又好,设施、服务都很好,让我很放心,可以安心的上班呀

在深圳市宝生月子会所坐过月子的人,是很多的。该会所规模很大(约3000平米)设施齐全,服务专业到位,口碑较好。不过收费价格不菲哦。

中国东方国家的特色----坐月子