地源热泵十大品牌是什么?

我们公司开发的房产项目想上地源热泵,要我找几家好的品牌来比较下,对这方面不熟,想请各位有经验的朋友介绍下

全部回答

  首先要纠正下您的问题,地源热泵是个系统要在项目地点现场做系统集成的,所以地源热泵十大品牌这个说法不对,应该叫地源热泵系统集成十强;而传统意义上也有人把地源热泵主机厂家的主机品牌算地源热泵的品牌,这是不合适的,因为主机只是系统中的一部份,不能算地源热泵系统的品牌;好了,回到正题;地源热泵系统集成做的比较好的在国内不算太多,我知道的国内做的最好的就三四家: 1、 [克莱门特] 2 、[特灵] 3 、[西墅] 4 、[美意] 。

荣事达、华帝、TCL 、仙迪、格力,美的、欧特斯,扬子等等。