考研哪些专业不用考数学

考研,又不想学数学,哪些专业不用数学啊

全部回答

行政管理,新闻,法学,教育学,汉语言都是不考数学的

很多专业都不考数学,统考类的有医学,心理学,法律硕士等等,非统考的就是文科类,语言类的专业了,可以去第一考研论坛看看,那里有挺多资料了,也许能够帮助你。

建议你可以选择心理学,心理学的考试科目是政治、外国语、心理学专业基础综合,不考数学,心理学考研是统考,并不难复习,而且心理学考研的大部分是跨考,如果确定考心理学研究生的话,可以到博仁的心理学考研网看看

数学是必须学的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

心理学,教育学,语言历史类都不考数学