积分问题 跪求啊

怎么才能得积分 我老想要积分了 闷死了 555555

全部回答

登录知识人和共享资料首页签到加入团队,积分轻松翻倍! 以个人名义,成功提交回答时,积分+ 3 而以团队名义,成功提交回答时,积分+再+! 3

基本上和一楼的观点一样!

多做任务多答题。

多上传点资料,然后再申请一个小号来分享这些资料。别人每分享你资料一次,系统就会奖励你一分。

    积分—真正快速得分之钥: 回答问题,上传资料,点击签到,参加投票 上面那个(包括楼上楼下)是一般的方法,不足为信,其实最快速有效的方法,是用相同的答案,回答同类的问题,copy别人的也行,只要抢先回答即可(还多3分),可以找那些爱问之星的答案,一般采纳率最高,得到采纳最少有10分进帐, 我告诉你,你就别说出去了---像这个积分问题,天天都有很多人问(知道了吗?) 我用copy回答,结果系统说我回答的太快了,怕我赚太多分…。
     你也可以copy我的答案去回答积分问题, 每一个爱问之星—他们和我一样都是用固定标准答案copy回答 Copy别人的修改一下就变成自己的 但我这个答案才是真正的得分方法: *** 一般人提示的方法在积分规则就有了*** 告诉你快速下载不扣积分的方法 如果你是下载共享资料,参考下面说明: 在新x下载共享资料 目前最快速且成功率百分之百的方法,是使用新x微博的微盘下载,安装完vdisk后,会在你的hd建立一个同步资料夹,我都用这个来下载资料,速度可达每秒10m(1000k),这是目前最快的方法,一天就可下载数十G,下载完后记得把资料搬走,并且将微盘垃圾清空,微盘是附在微博上的 用ie下载失败率高,速度又慢, 微盘可预先下载几百个档案,然后放着让他自己跑,很方便,而且下载时只要点一下(保存到微盘)即可,所有的档案自动存入pc的同步资料夹(还有续传功能),大量下载手就不会痛了 用微盘下载还有一个好处就是,不会被扣积分 不要再用ie下载了, 下载安装新浪微盘同步程序, (同步资料来最好设在d盘) 申请微盘网盘(免费的) 以后下载时只要点保存在微盘即可,白天2hr可下载600个档案,5G左右,试试看就知道 。