生活中不应该发生的事接二连三的发生了

作文。一定要是生活中的例子。

全部回答

It should not happen,but it often happen.

     嗯嗯···就我最近的生活而言,我觉得咱们自己要用心去观察每一个事情,了解身边人的心理活动,她们是开心的,苦闷的,矛盾的还是豁达的。见微知著去感受身边的一切,我认为就能写出真实朴素的带有自己独特的淡淡的文笔,然后阅读老师自然就真的觉得这个学生是真实的真诚的。
     ·······不咯嗦了 最近我一位特好的初中同学(咱们现在都是在读大学咯),她妈妈不幸突然去世了,其实这件事情还是一年之后才告诉我们的,哎···我们都不敢想象加入哪一天我们的身边有一个人突然就没了,这个人还是我们至亲的人,是不是总觉得少了什么,少了什么呢?她上个星期喊我去她家玩了,真的,就她和她爸爸两人在偌大的房子里(我可以忽略)好冷清!当时我就想哭了,我同学问我咋了,她也哭了···。