亲爱的朋友们,你们认为这世上什么最珍贵?

大家都说说看,好吗?

全部回答

感情,友情、亲情、爱情等都是我们个人最珍贵的,但并不是这世上最珍贵的. 人在世上并不仅仅只为自己活着,还应该为别人活着,为让所有的人都得到情与爱而活着. 所以这世上最珍贵的是博爱,是人人都能献出一份爱!

我的亲人

一个字:"情" 所有的情.

所有美好的东西,无形的.....都珍贵,没有最....

  这个问题太笼统了 从时间线来说,一个人现在拥有的东西是最珍贵的,而不是失去的和得不到的东西最珍贵。人只能活在此时此刻,而不能活在过去和未来。 如果是问到你自己,哈哈,那么健康和还活着是最珍贵的,如果不健康或者说到了太平间,讲什么都是假的。

   如果是把你放到社会上,那么你的尊严,你的人格是最重要的。 如果讲到人际关系,哈哈,感情,亲情,友情等等又是最重要的。 还有很多很多。。。,作为一个人,重要的东西太多太多,所以不要把眼光死死的盯在很少的几样东西。

我还活着,这是最可贵的. 因为只有活着,才能进行一切自己想做的事!