我有个姐姐要结婚了,送什么礼物好点呢?我姐姐是白富美哦!

全部回答

  首先祝贺你姐姐新婚愉快,祝福他们白头偕老、永远幸福。不管你送什么礼物,我相信你姐姐都会很开心的,她在乎的不是你的礼物,而是你的心意。看你姐姐是什么类型的女孩,根据她的性格送礼物。 务实型的,就送家里摆件之类的,像水晶摆件、床上用品等 时尚型的,就送创意个性定制礼物,用他们的照片制定一份礼物,这样的礼物值得收藏 可爱型的,就送毛绒玩具之类的,手链、项链等。
   反正只要是你的心意就行了 。

送她最喜欢的东西