求用八字算命,阳历1990年9月19日早上7点20分,男命。

四柱顺序:庚午,乙酉,丁亥,甲辰。 男命。 此命属于灯头有屋土吗?? 0分

全部回答

  总体而言命不错,有贵气,为人聪明,适合从政。但五行缺木、缺火,命不硬,所以可能容易把握不住机遇。26岁以前运气还行,以后就一般了。当然,这只是一种参考,也是我的一家之见,事在人为,千万不要因此而感到气馁。
  何况,也可以通过后天努力来改善的。由于命中缺木、缺火,造成命不够硬,所以,在生活中,就要多亲近、多吸收木、火两种元素。至于如何吸收,如何亲近,网上很多,可以自己找一找,看一看,会对你有帮助的。
  适合到南方和东方去发展,从事五行属木或属火的工作。不适合去中部或西部。