恳请大师帮忙看看八字

男:阳历 1985年10月31日 晚19点前请大师帮忙看看八字,事业,感情,以及一生财运如何?谢谢大师~

全部回答

    以下是您的生辰八字测算结果: 性别:男 公历:1985年10月31日18时 乾造:乙丑 丙戌 癸卯 辛酉 7岁运 大运:乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 您的八字性格分析: ●是一个严肃的人,给人一个孤高的印象,但内心是热情的,可惜不愿表达出来。
    做事认真负责, 只要能好好的与人合作,必能获得成功。 ●性情悦人,机警,喜欢思考,有直觉力,要抑制那种不顾後果的领袖欲,勤勉,自立,很有野心,果决,由于异性会招惹一些困难。
   您的八字命造简批: ◎自己瘦,妻子肥胖 ◎经商下海做生意 ◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视 ◎人际关系:可以受到母亲辈的帮助。   ◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
   ◎有组织领导能力,精明能干,能成大事,享有声誉。 ◎喜作领导,不喜受他人支配,有威权,不易屈服,适合从政或管理工作。 ◎但刚愎自用,喜欢大权独揽,造成下属有怨言,应注意避免,多纳忠言为好。
   ◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。   ◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 ◎出身公务员之家,或兄弟姐妹中有人任公职。
  手足相亲,家庭合乐。 ◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。 ◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。 ◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。   ◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
   ◎对子女较不利,或子女缘薄。女命生产不顺,或有流产之事,并防妇科病。 ◎想法不同流俗,多奇思妙想,但情绪不稳,好归咎他人,也容易有自卑心理。 ◎此为绝处逢生之象,几度风雨见彩虹,主晚年富足。
   ■为人酒食不少,福禄有余,凶中化吉,早年财帛不聚,多收入多支出,晚景兴隆。  女人中年与晚景多牺牲利益,保持之命。 ■幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养。 ■适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。
  忌土类。■应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。 。