四级单词应该怎样记

单词量较大总是不能快速记忆。

全部回答

读,阅读文章,先不要急于查字典,读的时候把不认识的做个标记,完了后再去查字典,这样效果更好

可以用一些比较好的背单词软件、比如单词风暴什么的

     探源法是了解世界语言学界研究英语现状和发展状态的最基本的方法,此法遵循和应用了一般语言学原理,是研究英语词汇最科学、合理、有效的方法。具体来讲:它是以研究构词学为基础,语言学为背景,词汇学位导向,并在此基础上综合了国内外各种科学记忆单词的方法,最后汇总而成的记忆法则。
    只要你能把这种方法达到融会贯通的话,那么你得到的不仅仅是一种学习英语词汇的技巧,你得到的更是一种学习英语词汇的能力,一旦你拥有这种能力,你就不在需要别人帮助,你可以根据自己需要去选择适合自己的词汇书去学习,从此你学习词汇不在盲目,不在没有信心,面对任何词汇书,你不会在无所适从!当然此时的你面对单词,不再是记忆,而是学习。
    因为学习探源法的最终目的是:不再记单词!。

不要强记,通过通读然后不断看

我自己四级过了 550分 正常水平 。其实不用额外去找单词背的,把书上A组单词掌握就能够通过考试了