美国留学计算机如何转金融和金融工程

全部回答

    中联美加留学专家给您解答:申请金融工程的可能性很大。但是申请不仅仅是具备了申请的条件,就意味着几率大。金融工程开设的学校少,申请的人多,因为不仅仅是CS的学生,EE的学生, 数学的学生,还有IE的学生,本身就是学FE的学生都在申请这个专业。
  而每个学校的招生规模在这几年内基本上没有增长。  所以几率还是要看综合条件的。 金融工程这个专业涵盖面比较广,不仅要求申请者有数学、金融、经济背景,而且还要求计算机背景。
  学校在审核您的申请的时候会综合考虑各个方面,如果您仅仅是计算机相关成绩较低,影响不会很大。 。

你现在是几年级啊,转金融方面的话其实竞争还是不小呢,毕竟金融方面是近年来的热门专业,所以说呢难度是有的,不过看你自己的条件吧。建议你在校期间辅修些金融方面的课程,这样的话会增加你申请的几率,详细的你可以多去太傻之类的网上多搜寻 些资料。