非规划保留村的具体含义?

非规划保留村的具体含义?有关拆迁政策?

全部回答

    一般来说,农村的规划保留村庄,是保留已经启动建设的集中居住区的村庄、具有自然生态特色或历史文化遗存丰厚的村庄。 而非规划保留村庄,政府原则上不予投入再建设发展,有的进行撤并,或搬迁农户,当然也有进行征地拆迁规划新的发展项目。
  主要看当地的发展规划。 像苏州的太湖度假区风景区的村庄,有209个村庄中涉及规划保留村庄123个,重要窗口非规划保留村庄12个,其他非规划保留村庄74个。  这些非保留的村庄大多边缘,不是中心区域的,可能不会再投入改造发展,保持原样。
  或者今后风景区扩大需要,也会变为保留村庄。

就是说:这个村在短时间没有被规划被征用的时间表!

咨询所在地镇政府或所在地建管所

呵呵,是的。属于那里网店终端综合管理的一个运营管理软件吧。 我知道的是,它主要是实现上游供应商和下游分销商的产品上下架、库存、订单、销售统计报表的同步管理。从而,帮助好似楼主你们这个类型多网店店主。 另外,多店管家可以免费试用,详情你最好去官网问问