男胖子如何穿衣

胖男子如何穿衣 ,能显的精神和显

全部回答

多去看看网上的搭配 自己怎么穿衣好看 很大情况下可以多留神周边的人 电视剧里边的人物 他们怎么穿的 你就可以去试试 我穿衣一般是看周边看网上图片 可以起到很大的参考作用 另外要结合自己身体的特性 比如说我就腿特别长

额黑色的 风衣 宽松的 拉长曲线, 带长围巾 自然下垂哪种 就不会感觉那么多肉堆积啦

赞同楼上,休闲服装虽然还是觉得胖,但会给人感觉很舒服很亲和

可以穿的休闲一点,针织衫搭配牛仔裤,总之要选择宽松一点的衣服,外套不要线条太分明的,不要选择亮面材质,看上去会显胖的