请问HFO是什么

全部回答

  楼上的看错了吧?UFO才是吧?!!!!!!HFO好像叫次氟酸。 。。。这种观点被强烈地动摇了,他们在0度以下将氟气从细冰末的上面通过,得到毫克量的次氟酸(HFO)。。。(2)HFO能与水反应得到溶液A,A中含有B、C两种溶质,B常用于雕刻玻璃,C在作用下能迅速分解产生,写出HFO与水反应。
  。。 chat。pep。com。cn/lb5000/topic。cgi?forum=13&topic 。。。 59K 2005-8-2 -。

UFO才是不明飞行物,这个楼上说的对。

从火星上来的UFO.

UFO才是不明飞行物,这个楼上说的对。

次氟酸!!!!

1、HFO——人们习惯于这么称呼他,这是哈里·弗雷德里克·奥本海默的缩写——1908年出生于南非的钻石之城金伯利(Kimberley)。青年时期的哈里在英国的贵族中学Charterhouse和牛津大学基督学院接受教育,独特的家族及教育背景使他终生保有沉默、低调、富有涵养的贵族特质。 2、HFO--加高频震荡通气治疗 3、HFO--氧化铪