求几首好听的慢歌、节奏轻的

想找几首

全部回答

    授人以鱼不如授人以渔,楼主您这个要求,最佳去处是“虾米网”,专门搜索音乐的网站,很多冷门歌都找得到! 那网站都是听歌达人,有个“求助”功能, 你只要发出求助:自制一张专辑,写明“要慢歌、节奏轻的,上边众人帮你推荐,你直接点击了听就可以, 然后把满意的收入自己的专辑。
     不用担心没人理你,别人向你推荐歌曲,他们自己也能赚取积分! 我不是做广告的!我也常去那里搜歌曲,觉得你也是同道中人,所以告诉你。 依恋——蔡淳佳 我们——魏如雪 家后——江蕙。

你可以听听轻音乐,比如 写给海洋 聆听巴格达 啊 什么的

类似爱情 等你的季节 送别 外婆的澎湖湾 We Belong Together-Mariah Carey