我想找几首慢节奏的 抒情的歌 麻烦给我推荐几首好听的

全部回答

1 Safe&sound 2 Back to December 3 Brought Up That Way 4 Burning 5 Halo 6 If I Were A Boy 7Nothing's gonna change my love for you

小观园,爱太痛,记事本

很好听的\(^o^)/~

You raise me up,The rose,flying without wings,都是Westlife的歌,他们的其他歌也很好听

凯伦.安Keren Ann《此时此地Right Now & Right Here》 卡兰.迪伦Cara Dillon《晴空百灵Lark In The Clear Air》 凯特.圣.琼Kate St John《夜色迷离Indescribable Night》 媚雅Méav 《永挚今生One I love》