求几首舒缓心情的,钢琴曲!

就像 安妮的仙境,类似的钢琴曲,前提是好听的!

全部回答

>,雅尼的,很多好听的,记得给分喔!

    节奏轻柔舒缓,倾泻如水的钢琴曲: 1、理查德 克莱德曼: 《秋日的私语》 《水边的阿迪丽娜》 《爱的纪念》 《星空》 《梦中的婚礼》 2、班得瑞: 《snow dream》 《初雪》 3、其它: 《kiss the rain》(又名:《雨的印记》) 《帕尔贝卡的卡农变奏曲》 《快乐还是忧伤》 《tears》 《夏日香气》 另: 班得瑞的曲子《安妮的仙境》属于轻音乐的范畴,但有不单单属于钢琴曲。
    如果你喜欢这一类的音乐,我想下面的几首或许适合你: 班得瑞《Dream catcher》(又名:《追梦人》) 《The sound of slience》(《寂静之声》) 《Chrildren memory》(《童年的回忆》) 《Endless horizon》 其它:《故乡的原风景》 这几首曲子节奏轻柔,沁人心脾,我想对舒缓心情也是很有 帮助的。
    希望你能喜欢。 。

    小星星幻想曲--vk克 守护天使--vk克 琴之翼--vk克 爱无限--vk克 风の痕迹 ice cream轻音乐 花水月--vk克 泪的声音--vk克 卡农 天空之城 always with me --千与千寻 深爱--水树奈奈 quiet man--雅尼 sundial dreams kevin kern 死神小提琴插曲 my soul The Sounds Of Silence Bandari Children Robert Miles a moment to remember 。

my soul 少年-S.E.N.S