求几首轻摇滚又有节奏的英文或日文歌!!

全部回答

    1。The Best Years of Our Lives-Evan Taubenfeld 2。Ashley Tisdale-headstrong 3。dirty little secret-The All American Rejects 4。
  apologize-Timbaland 5。    just the girl-the click five rry-Jonas Brothers 7。

  pushing me away、leave out all the rest -Linkin Park 还有很多自己去搜吧。。。如 朋克+摇滚 艾薇儿 sum41 Greenday 的都不错~。

creeping up on you 不错

日文: TOKIO和ORANGE RANGE的都不错。 TOKIO 宙船 TOKIO青春 ORANGE RANGEイケナイ太? ~

听一下love psychedelico的歌吧,都很不错

听bwo的歌不错。BWO(BODIES WITHOUT ORGANS) 空壳乐队,这组来自瑞典三人团体.揉合动感欧陆舞曲、动人抒情曲风及畅快80风格。横扫九○年代的瑞典怪趣流行舞曲团Army Of Lovers的主脑Alexander Bard领军欧陆超级流行团体。 乐队名字则来源于法国哲学家德勒兹的一本书的语句"Bodies Without Organs".