领取新浪微博三周年勋章时,系统提示我中了一台苹果电脑和66000元,然后需要交纳1300元的保险费!!

我在领取新浪微博三周年勋章时,系统提示我中奖了,中了一台苹果电脑和66000元,我的领奖信息已经填完了,然后需要交纳1300元的保险费,在奖品和奖金一起到达时就会返回来,如确认领奖2小时内没有汇款过去就视同违约,要赔偿20000元现金,请问新浪有这样的活动吗???他让我给他汇款很急的说!!他的客服电话是010- 。如果没有这样的活动的话要小心了,诸位!!

全部回答

没有。它的一等奖是:微博大礼包;二等奖是:微博龙浪;三等奖是:微博书签。别被骗咯。快采纳吧。

很明显是骗钱的哦