这赛季皇马和巴萨谁的阵容更为强大

C罗和梅西 小法和卡卡

全部回答

看你看重哪一方面了,首发阵容各有千秋,应该说是半斤八两,但巴萨配合更为流畅。板凳深度毫无疑问是皇马更有优势。

不是有一个媒体给阵容专业估价了么 巴萨≈6.6亿欧元 皇马≈5.8亿欧元

    先看巴萨,队中都明星球员虽然不如皇马多,可是巴萨阵容变化小,球员默契,每个球星都各得其所,中场有哈维的调度,伊涅斯塔的串联,,小法的积极,布斯克茨的争抢。锋线有进球王梅西,比利亚这样左右开弓的伤愈回归射手,也有桑切斯,佩德罗,昆卡这样实力球星,后防有扑高难度球高手巴尔德斯,实力门神平托,头球高手皮克,防守尖兵丰塔斯,普约尔,攻击型后卫阿尔维斯,阿比达尔。
    阵容中每个球员都有出色的脚下技术,身材虽然普遍在170CM左右,但是灵活多变,角球争顶也不乏像皮克,普约尔,小法,布斯克茨这样的高手,总体来说巴萨阵容全面,球员技术优异,配合默契。
  反观皇马几乎每个球员都是超级巨星,锋线三大主力C罗,伊瓜因,本泽马自然不用说,中场卡卡,迪马利亚,沙欣,厄齐尔,阿隆索。  后防世界第一门神卡西利亚斯,赫迪拉,佩佩,马塞洛,迪亚拉,拉莫斯,卡瓦略。
  阵容堪称恐怖,可是队中缺少像哈维,皮尔洛这样的大师控制局面,厄齐尔,迪马利亚虽然能有不错的传球,可是却没有大局掌控力,只能当伊涅斯塔用,不能当哈维。皇马虽然球星众多,可是交易太频繁,阵容稳定性不好,狂人穆里尼奥和球员不合时有发生,导致球队缺少凝聚力,比如卡卡,技术没话说,可是就因为和狂人矛盾就被穆里尼奥禁赛了,现在又得到机会上场,上场欧冠打阿贾克斯不是也有一次助攻!将帅不和,中场缺少控制是皇马的劣势。
    巴萨皇马相比起来,巴萨要更胜一筹!!。

配合巴萨强大,能力皇马强大,皇马本赛季我看好!