巴萨历史上最强阵容

要求写明球员位置 国籍 最好写出替步阵容 现役中的球星不算

全部回答

    现役的不算的话最强阵容应该是:(马拉多纳在这里很失败,就不算了) 阵型:352 门将:苏比萨雷塔(西班牙) 后卫:科曼(荷兰) 纳达尔(西班牙) 库托(葡萄牙) 中场:里瓦尔多(巴西) 路易斯。
  恩里克(西班牙) 米歇尔。  劳德鲁普(丹麦) 瓜迪奥拉(西班牙) 费戈(葡萄牙) 前锋:斯托伊奇科夫(保加利亚) 罗马里奥(巴西) 替补:赫斯普(门将,西班牙),安德森(后卫,瑞典),阿贝拉多(后卫,西班牙),费雷尔(后卫,西班牙),弗兰克。
  德波尔(后卫,荷兰),布兰克(后卫,法国),塞尔吉(后卫,西班牙),罗纳德。  德波尔(中场,荷兰),哈吉(中场罗马尼亚),戴维斯(中场,荷兰),岑登(中场,荷兰),德拉佩纳(中场,西班牙),科库(中场,荷兰),佩蒂特(中场,法国),奥维马斯(中场,荷兰),罗纳尔多(前锋,巴西),克鲁伊维特(前锋,荷兰),吉奥瓦尼(前锋,巴西),索尼。
  安德森(前锋,巴西),萨维奥拉(前锋,阿根廷),朱迪。  克鲁伊夫(前锋,荷兰) 。

    主力 4-3-1-2 门将:苏比萨雷塔 西班牙(毫无疑问) 后卫:科曼 荷兰(梦之队成员)纳达尔 西班牙(梦之队成员)弗兰克。
    德波尔 荷兰(极好的球员) 中场:菲戈 葡萄牙(虽然是叛徒,然而球技不错)瓜迪奥拉 西班牙(曾经的队魂)里瓦尔多 巴西(球技高超) 前腰:克鲁伊夫 荷兰(荷兰最伟大的球星,不过锋线挤不下了) 前锋:斯托伊奇科夫 保加利亚(伟大)罗马尼奥 巴西(经典) 替补 门将:海斯普(西班牙) 后卫:库托(葡萄牙)安德森(瑞典)费雷尔(西班牙) 阿贝拉多(西班牙)布兰克(法国) 中场: 科库(荷兰)罗纳德-德波尔(荷兰)戴维斯(荷兰)哈吉(罗马尼亚)米歇尔-劳德鲁普(丹麦) 前锋:罗纳尔多(巴西)克鲁伊维特(荷兰)萨维奥拉(阿根廷)恩里克(西班牙) 主教练:克鲁伊夫(梦之队主教练,这个理由就够了) 。

门将:苏比萨雷塔, 后卫:科曼,纳达尔,普约尔, 中场:,瓜迪奥拉,路易斯·恩里克,菲戈,里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥 前锋:罗马里奥,罗纳尔多,

现在的是最强阵容几乎

差不多就上面那样

门将:苏比萨雷塔(西班牙) 后卫:科曼(荷兰) 纳达尔(西班牙) 库托(葡萄牙) 中场:里瓦尔多(巴西) ) 米歇尔.劳德鲁普(丹麦) 瓜迪奥拉(西班牙) 费戈(葡萄牙) 前锋:斯托伊奇科夫(保加利亚) 罗马里奥(巴西)小罗(巴西)