皇马和巴萨谁更有吸引力?

球队风格,战术,历史,等等。。。

全部回答

都没吸引力,不信冠军杯上看,皇马最多能第二轮,巴萨止步4强。

皇马, 巨星多, 所以更有吸引力.

巴萨像一只农民军

    从历史来看巴萨无法与皇马相比; 到现在来比的话,今年皇马补充了很多球员,大家的实力相当。 皇马是世界是最大的俱乐部,有着先进的经营理念,今年超过曼联成为收入最多的俱乐部。
  而反观巴萨却是个欠债亏损的俱乐部,在这里皇马做得比巴萨好得多。从球员来看,除了普约尔之外近几年来巴萨就没有什么新人陪养出来,一味的都是靠引进。  虽说皇马也是不断的引进球员,它是为了收集球星,让俱乐部本身在世界上知名度更高,但是近年来还是不断的有本土出色球员,莫仑特斯、埃尔格拉、劳尔、卡西利亚斯、波尔帝略、帕文等等,而且后备年轻人还很多。
  从这里也可以看得出后备力量皇马要比巴萨要好得多。而且皇马所在城市是国家的中心,文化娱乐都很好。    无论是那方面,皇马和巴萨竞争,皇马都比巴萨要有吸引力得多。
  从今年的引援上也看得出,巴普和拉捏斯都是巴萨的收购目标,最后都是去皇马了,不单只是金钱上的优势,从吸引力来说也比巴萨好得多。为什么切尔西出到一亿元也买不来阿德、小罗、舍瓦,而皇马只有出得起钱,罗尼、齐祖、小贝、欧文、就连死敌的菲戈也买得来?这就是皇马的吸引力了!。

想看团队精神看巴萨 想看个人风采看皇马

皇马